啦啦啦啦啦啦啦啦

我自逆cp了

我玛丽苏之光

我玛丽苏之光(四)
本文毫无逻辑 请个位放下自己手中的狙击枪 冲锋枪 八倍镜 谢谢合作
“那是,你知道就好,想不想看一看更厉害的东西。”
“想,当然想,是什么东西呀?”南宫一听见有更厉害的东西,便双眼发光,盯着南宫看。
“走吧,我就特许你看一眼吧,千万别尖叫啊。”
冷 不屑的撇了南宫一眼,便在八个女仆的搀扶下来到一个地下室。
南宫也赶紧迈着2cm的小碎步跑了过去,
“哇,这地下室得台阶尽然是纯金得,哇,这墙壁尽然是钻石,哇,……”南宫每到一处就尖叫一下,两眼冒着金光,堪比孙悟空从炼丹炉出来的时候。
“哇个鬼哇,别搞个跟个土包子似的,来人把她嘴捂上。”冷朝着南宫说,“呐,我们到了,这可是时间上唯一一架穿梭机,它可以穿越各个时代,各个地点,从中国到南极也只需0.00000000000001分秒,别拿你的脏手碰它。”
“啊,对不起呀,那个冷我们是不是该去报道了,已经迟到很久了。”南宫小心翼翼地说

评论

热度(2)