啦啦啦啦啦啦啦啦

我自逆cp了

我玛丽苏之光(一)

本文毫无逻辑 读者们请放下你们手中的狙击枪 冲锋枪 八倍镜 谢谢合作

冷氏家族是世界排名第一的家族,他们的企业涉及的世界个个角落,娱乐,军事,科技,政治……可以说在这个世界上没有谁可以超越冷氏家族,据说此家族最小的一栋楼也有10000000000000000000000000千米,不知道比世界第一高楼大了多少,不仅如此,这栋楼全部都是用世界上最贵的宝石建造而成的,而这栋楼只是一个杂货间罢了。
“小姐,该起床了,已经八点了,今天要去高中报道哦。”女仆在床边轻轻地说到,生怕惹恼了床上的小姐,那可是冷氏唯一的子嗣,是未来冷氏的继承人呀。“切~真不知道Dad怎么想的,尽然让我回来读高中,我可是两岁读完小学 5岁读完高中 6岁被哈佛和牛津同时录取并修得两所大学的双学位继而直接被保送博士后的人,10岁的我已经取得了福布斯富豪榜的首位,真是的我现在尽然要去上这个鬼学校。”她摆弄着自己手上的iPhone30说着,“去,把我那个镶着5000颗钻石的蓬蓬裙拿来。”

评论(1)

热度(15)